Салат «Айсберг» с зеленью — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Айсберг» с зеленью — рецепт.:
салат «Айсберг» — половина кочана
огурец – по вкусу. По рецепту три огурца, я добавил две трети большой и вкусной парниковой овощи
чеснок – один-два зубца
лук зелёный – несколько стеблей
укроп – несколько веток
сок лимонный – 1 десертная ложка, но можно и увеличить
масло оливковое – приблизительно 3 столовых ложки
перец и соль по вкусу
Фото готового блюда:
Салат «Айсберг» с зеленью

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Айсберг» с зеленью — рецепт.
Салат «Айсберг» широко применяется в фастфуде не только потому, что он очень вкусный. Другое важное свойство этого салата в том, что он выдерживает нарезку ножом без особенного сокоотделения и потери вкусовых качеств. Даже напротив, именно шинковка толстых черешковых частей его листьев делает их более приятными на вкус. В этом и изюминка рецепта. Итак,..
…салат «Айсберг тонко нашинковать, огурцы натереть на корейской тёрке.
Лук, укроп и раздавленный ножом чеснок мелко порезать, добавить перец – чёрный или красный.
Заправить салат маслом, лимонным соком, посолить по вкусу и перемешать.
Посмотрите на снимки, в этих пропорциях салат выглядит очень аппетитно, воздушно, заправка хорошо задержалась в зелени. Вкус оказался превосходным и очень свежим.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Салат «Айсберг» с зеленью


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*