Салат «Балерина» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Балерина» — рецепт.:
Кальмары (свежие) — 800 г
Креветки (неочищенные) — 1 кг
Морская капуста (маринованная) — 200 г
Перец болгарский (красный) — 1 шт
Петрушка (зелень рубленая) — 1 пуч.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Оливковое масло — 50 мл
Чёрный перец (лучше свежемолотый) — 0,25 ч. л.
Фото готового блюда:
Салат Балерина

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Балерина» — рецепт.
Кальмары отварить до готовности, остудить, порезать кольцами.
Креветки отварить в специях (лавровый лист+душистый перец горошком), остудить, почистить.
Сбрызнуть креветки и кальмары лимонным соком.
Перец порезать небольшой соломкой.
Петрушку измельчить.
Морскую капусту порезать.
Всe смешать, заправить маслом и посыпать чeрным перцем.
Дать салату настояться около часа.

Фото Готового блюда:
Салат Балерина


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*