Салат «Бангкок» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Бангкок» — рецепт.:
Кусок варенной говядины(грамм 300)
2 сырые морковки
1 шт. зеленой или Дайкон редьки.
горсть крупного изюма.
Горсть рубленных гр. орехов и кедровых орешков.
Зелень петрушка,укроп ,несколько веточек мяты и несколько стрелок зеленого лука.
Для маринада:Перец чили,бальзамич. или яблочный уксус,олив.
масло,соль.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Бангкок» — рецепт.
Говядину отварить без соли,и пока режется салат замариновать(желательно теплую).Порезать мясо тонкими полосками и положить в маринад чуть придавив гнетом.
Маринад:смешать олив. масло 2 стл,1 стл уксуса,перец,соль.Поставить в хол.
Редьку,морковь порезать тонкой соломкой.
Изюм размочить в кипяпке.
Мелко порезать зелень и лук.
Мясо переложить в салатник ,смешать с зеленью и кореньями.
Заправить салат лучше олив. маслом с смешанным устричным соусом.Устричный соус гуще и ароматнее обыкновенного.
Очень вкусно, я Вас уверяю,судя по отзывам кулинаров приготовленное по моим рецептам всем очень нравиться,мне присылают много благодарностей,Спасибо!!!!!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*