Салат «Бархатный сезон» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Бархатный сезон» — рецепт.:
Куриные грудки — 2
Лук репчатый — 1-2 штуки
Огурцы маринованные
Морковь — 1
Чернослив — 100г
Яйца — 3-4
Майонез
Зеленый горошек — 1 маленькая банка
Фото готового блюда:
Салат Бархатный сезон

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Бархатный сезон» — рецепт.
Куриные грудки сварить остудить, мелко порезать, выложить на блюдо, смазать майонезом.
Две небольшие луковицы мелко порубить, сбрызнуть лимонным соком и выложить следующим слоем.
Маринованные огурцы мелко порубить, выложить поверх лука и опять полить майонезом.
Сваренные вкрутую яйца потереть на крупной терке и снова добавить майонез.
Одну крупную морковь натереть на крупной терке, майонез.
Банку зеленого горошка отбросить на дуршлаг, дать хорошенько стечь. Выложить поверх моркови (майонезом не заливать!)
Рапаренный чернослив разложить красиво поверх горошка.
Салату дать настояться несколько часов перед подачей на стол.

Фото Готового блюда:
Салат Бархатный сезон


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*