Салат «Березка» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Березка» — рецепт.:
300гр вареного куриного мяса
100гр чернослива
300гр шампиньонов
3 яйца
2 луковицы
2 свежих огурца
Майонез
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Березка» — рецепт.
Лук и грибы обжарить на растительном масле.
Чернослив замочить в теплой воде,нарезать кусочками(3 шт. оставить для украшения)
Яйца натереть на крупной терке.
Огурцы нарезать тонкой соломкой.
Cалат выкладываем слоями,каждый слой промазываем майонезом.
1)Чернослив
2)Грибы и луком
3)куриное мясо
4)яйца
5)огурцы
Огурцы так же промазать майонезом. Сверху положить чернослив,порезаный кусочками!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*