Салат «Большое лето» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Большое лето» — рецепт.:
Пшеничное зерно — 250 гр.,
Помидоры «Черри» — 20 шт.,
Огурец свежий — 1 шт.,
Лук зеленый — 1 шт.,
Листовой сельдерей — 2 «ножки»,
Фасоль зеленая стручковая — 150 гр.,
Яйца 4 шт.,
Сок лимона — немного для заправки салата,
Немного мяты и петрушки,
Оливковое масло — 4 ст. ложки,
Соль, перец.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Большое лето» — рецепт.
Перебрать и промыть зерно, сварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить и промыть зерно в холодной воде. Отцедить и выложить в салатницу. Обычно эту работу я проделываю за день до приготовления салата.
Фасоль перебрать и отварить в подсоленной воде около 15 минут.Не переваривать — будет невкусно :-)! Отцедить и охладить. За это время сварить яйца вкрутую. Нарезать овощи: огурец без кожици — кубиками, лук — колечками, сельдерей — мелкими дольками. Высыпать в салатницу. Помидорчики разрезать на половинки и добавить к овощам. Добавить нарезанную кусочками фасоль и измельченную петрушку и мяту. Заправить салат маслом, лимонным соком,перцем и солью. Все хорошо перемешать и в последний момент положить яйца, разрезанные на 4 части. Подавать охлажденным. Приятого аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*