Салат «Букет тюльпанов» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Букет тюльпанов» — рецепт.:
Капуста пекинская,
Рис вареный – 0,5 стакана,
Огурец свежий – 1 шт,
крабовые палочки ,
яйца – 2 шт.,
сыр твёрдый -30 г,
майонез
Фото готового блюда:
Салат Букет тюльпанов

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Букет тюльпанов» — рецепт.
Отварить рис,порезать капусту,огурцы и крабовые палочки нарезать кубиками,сыр и яйца на тёрке.
Салат выкладываем слоями:
1 слой – мелко нарезанная капуста;
2 слой – отварной рис;
3 слой – огурец, нарезанный кубиками;
4 слой – крабовые палочки, нарезанные мелко(оставить для украшения красную часть);
5 слой – яйца и сыр, натертые на мелкой терке. Все слои промазать майонезом и посолить. Украсить по желанию — я срезала с крабовых палочек красную часть и вырезала из неё лепестки для будущих цветов — остальные порезала в салат.Так же поступила с огурцами — для листьев срезала верхушку огурца.

Фото Готового блюда:
Салат Букет тюльпанов


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*