Салат «Буржуйский» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Буржуйский» — рецепт.:
куриные:окорочка,грудки,филе какое больше нравится — 300-400 гр.
консервированные ананасы (чем качественней тем лучше)- 1 банка
майонез — по вкусу
пекинская(китайская) капуста — качан
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Буржуйский» — рецепт.
Рецепт проще некуда,отвариваем курицу, даем ей остыть.В большую кастрюлютазик (чем больше тем лучше- удобней перемешивать)режем капусту.руками рвем на куски куру и добавляем к капусте, добавляем ананас кусочками,соль,перец, и перемешиваем все это руками.
для лучшего вкуса дать постоять в холодильнике ночь.
перед употреблением добавить майонез, тщательно перемешиваем и все! салат готов. очень легкий и нежный вкус!
мне нравится он на «следующий день» когда майонез даст сок.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*