Салат «Черноглазка и К» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Черноглазка и К» — рецепт.:
125 гр фасоли «Черноглазка»
2 шт. печеного болгарского перца
1 кабачок
сок 1/2 лимона
1,5 ст.л. капперсов
2-3 пера зеленого лука
зелень петрушки или кинзы
Дрессинг:
60 мл оливкового масла
30 мл лимонного сока
1 ч.л. сухой горчицы
соль, перец из мельницы.
Фото готового блюда:
Салат Черноглазка и К

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Черноглазка и К» — рецепт.
Отварить до готовности, предварительно замоченную на ночь фасоль. Слить воду и остудить.
Кабачок нарезать кубиками, полить лимонным соком. Мариновать пока остывает фасоль.
Перец нарезать кубиками, лук и петрушку (кинзу) измельчить.
Капперсы промыть и дать стечь воде.
ДРЕССИНГ: В блендере (у меня в высокой баночке) взбить все ингредиенты до однородной массы.
В салатнице смешать фасоль с овощами, кабачок без лимонного сока. Добавить дрессинг и хорошо перемешать.
Дать салату настояться час-полтора при комнатной температуре, а затем охладить в холодильнике.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Салат Черноглазка и К


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*