Салат «Дельфин» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Дельфин» — рецепт.:
— Тунец или горбуша — 1 банка
— сыр плавленый — 2 шт.
— вареное яйцо — 4 шт.
— маринованный огурец — 3 шт.
— чернослив — 100 г
— орехи грецкие или кешью — 50 гр.
— маслины без косточек — 1 банка
— лук — 1 шт.
— большое зеленое яблоко — 1 шт.
— чеснок — 1 зубчик
— майонез
— сыр
Фото готового блюда:
Салат Дельфин

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Дельфин» — рецепт.
Салату придать форму дельфина, выложить слоями:
1 -й: натертые на мелкой терке сырки;
2-й: жареный лук (луковицу мелко на­резать, обжарить на растительном мас­ле, выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло);
3-й: тунец или горбуша (размять вил­кой);
4-й: чернослив и орехи (чернослив распарить, нарезать соломкой, орехи измельчить);
5-й: огурцы (измель­чить в блендере);
6-й: яблоко (нате­реть на крупной тер­ке);
7-й: половину фигурки рыбы выкла­дываем белками, натертыми на мелкой терке, вторую половину выкладываем маслинами (с маслин слить жидкость, измельчить в блендере, оставить не­много на «плавники»).
К тертым желткам добавить майонез, измельченный зубчик чеснока, немно­го сыра, вылепить «хвост» и «плавники», выложить сверху маслины. С помощью майонеза сделать «глаз». Дать настояться пару часов в холо­дильнике.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Салат Дельфин


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*