Салат «Две фасольки» ( один из самых простых, но вкусных и полезных салатов) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Две фасольки» ( один из самых простых, но вкусных и полезных салатов) — рецепт.:
Фасоль красная консервированная — 1 банка
Фасоль белая консервированная — 1 банка
Сладкий болгарский перец — 1шт
Редис — 6-8 шт
Лук зеленый — 5-6 перьев ( но вообще, количество зависит от Вашей любви к луку)
——————————
Для заправки:
Тмни молотый — 1 ч.л.
Кетчуп — 1ст.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Сок лимонный свежевыжатый- 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубок ( у меня сухой 1/2 ч.л.)
Острый соус ( у меня Табаско) — неск. капель
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Фото готового блюда:
Салат Две фасольки ( один из самых простых, но вкусных и полезных салатов)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Две фасольки» ( один из самых простых, но вкусных и полезных салатов) — рецепт.
Фасоль консервированная это палочка выручалочка, всегда пара банок есть в заначке. Этот салат настолько прост, что я и внимания не обратила на него. А вчера решила изобразить. Вкус непередаваемый. Дочь «презиравшая» до этого фасоль слопала все до капли, и пришлось делать повторно, чтобы взять на работу.
Фасоль промыть кипяченой водой. Сложить в миску.
Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками.
Редис промыть, отрезать попки и нарезать кружочками.
Лук мелко порубить.
Смешать все овощи.
Для заправки смешать молотый тмин, кетчуп, масло оливковое, лимонный сок, острый соус, соль, перец и тщательно перемешать. Полить салат заправкой.
Рекомендуется на часок поставить в холодильник, но я только 20 минут дала салату передохнуть.
Пробуйте. Если Вы любите фасоль, то это для Вас, если не любите, то после первой пробы точно Ваши симпатии будут на стороне фасольки.

Фото Готового блюда:
Салат Две фасольки ( один из самых простых, но вкусных и полезных салатов)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*