Салат «Елисейские поля» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Елисейские поля» — рецепт.:
50гр.копченной куринной грудки
50гр.свежего винограда
50гр.авокадо
50гр.мандаринов
15 гр.кедровых орешков
Украшение:30гр.листьев салата
3 дольки апельсина или мандарина
неск.веточек петрушки
Соус:30 гр.майонеза
20гр.сливок(30%жирности)
20гр.белого сухого вина
5гр.свежеотжатого мандаринового или апельсинового сока.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Елисейские поля» — рецепт.
Приготовить соус:груднинку-крупными кубиками
виноград-попалам(косточки удалить)
Авокадо-снятькожицу,убрать косточку и разрезать вдоль на три части,апотом поперек-пластинками
мандарин-на дольки
орехи-поджарить на сковороде или вдуховке без масла.
Перемешать все вместе.
Выложить на листья салата,украсить дольками апельсина или мандарина,веточками петрушки украсить.
Соус подать отдельно.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*