Салат Эльзаский — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат Эльзаский — рецепт.:
Продукты:
Филе куриное — 400 г
Салат «Айсберг» (или китайская капуста) — 0,5 кочана
Лук красный — 1 шт.
Яблоко зелёное — 1-2 шт.
огурец маринованный — 2 шт.
Для заправки:
оливковое масло 2 ст.л.
яблочный уксус 1 ст.л.
зернистая горчица 1 ст.л.
мёд 1 ч.л.
нарезанные мята, петрушка, зелёный лук, тимьян 2 ст.л.
соль, перец
Фото готового блюда:
Салат Эльзаский

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат Эльзаский — рецепт.
Отварить куриное филе до готовности 30 мин. Остудить и разобрать на кусочки.
Салат тонко нашинковать.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Огурцы и яблоки нарезать маленькими кубиками.
Взбить масло, уксус, горчицу, мёд, соль, перец и зелень.
Перемешать курицу, айсберг, яблоки, лук и огурцы.
Полить заправкой.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Салат Эльзаский


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*