Салат «Эстетик» в соусе Carbonell — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Эстетик» в соусе Carbonell — рецепт.:
Мясо краба – 50 гр.
Авокадо – 40 гр.
Сыр «Gouda» — 40 гр.
Перец Болгарский – 120 гр.
Перец Чили – 30 гр.
Сок лимона – 20 гр.
Сухарики – 20 гр.
Лист салата – 10 гр.
Бальзамический уксус Carbonell – 20 гр.
Уксусная кислота (для консервирования) – 20 гр.
Смесь перцев крупного помола
Розмарин
Сахар
Соль
Фото готового блюда:
Салат «Эстетик» в соусе Carbonell

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Эстетик» в соусе Carbonell — рецепт.
Болгарский перец, промываем, вырезаем плодоножку и чистим от семян! В не большую кастрюльку выливаем 1,5 стакана воды, 20 гр. уксусной кислоты, сок лимона, бальзамический уксус Carbonell, розмарин, смесь перцев, соль и сахар по вкусу! Режим на 4 части болгарский перец, погружаем в кастрюлю с маринадом, ставим на плиту и варим при слабом кипении 10 минут. Выливаем маринад и снимаем кожицу с перца!
Режим кубиком и выкладываем в глубокую чашку: маринованный болгарский перец, сыр, крабовое мясо, Авокадо, перец Чили (соломкой). Заливаем ингредиенты бальзамическим уксусом Carbonell, добавляем щепотку сахара и соли по вкусу. Перемешиваем и ставим в холодильник на 10 минут!
Лист салата порвать руками произвольными кусочками, выложить половину в центр тарелки и посыпать сухариками! Из холодильника взять маринованный салат в соусе Carbonell, ещё раз перемешать, выложить (почти весь) в центр тарелки. Посыпать сухариками, выкласть оставшиеся ингредиенты. Тарелку посыпать смесью перцев крупного помола!
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Салат «Эстетик» в соусе Carbonell


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*