Салат «ЭЙФОРИЯ» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «ЭЙФОРИЯ» — рецепт.:
700-800 г филе индейки
4 зуб. чеснока
2 лавровых листа
10 листьев базилика (у меня сушеный)
4 веточки майорана
2 веточки розмарина (розмарин и тимьян у меня замороженные)
6 листьев шалфея
4 веточки тимьяна
3 ст. л. растительного масла
сок 0,5 лимона
соль,красный и черный перец по вкусу
————————————————
2 авокадо
2 манго
1 красную луковицу
сок 0,5 лимона
соль по вкусу
——————————————
Для заправки:
2 очень свежих яичных желтка
0,5 ст. раст. масла без запаха
2 ч. л. зернистой горчицы
2 ч. л. винного уксуса или сока лимона
Соль,черный перец по вкусу
——————————————
салатные листья для сервировки
Фото готового блюда:
Салат «ЭЙФОРИЯ»

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «ЭЙФОРИЯ» — рецепт.
Всю зелень измельчить с чесноком,,добавить масло,сок лимона,приправить солью и перцами.
Филе промыть,обсушить бумажным полотенцем,посолить,поперчить,положить в форму застеленную фольгой,со всех сторон обмазать маринадом,к нему добавить лавровые листья и запекать при 200 °C 30-40 мин под фольгой,затем без фольги ~ 20 мин ,время от времени поливая соком.
Пока печется филе,готовить майонез:
Желтки взбить до светлой,пышной массы.
По чуть-чуть тонкой струей влить масло,непрерывно взбивая.
Добавить уксус (лимонный сок) , горчицу,соль и перец,перемешать,накрыть пленкой и поставить в холодильник.
Авокадо и манго почистить, удалить косточки, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
Лук нарезать полукольцами добавить к манго и авокадо.
Охлажденное мясо нарезать кубиками и добавить к общей массе.Заправить салат майонезом, выложить в бокалы и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
Салат «ЭЙФОРИЯ»


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*