Салат ФАСОЛЕВЫЙ с тыквой и брынзой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат ФАСОЛЕВЫЙ с тыквой и брынзой — рецепт.:
*Для салата:
• Фасоль «ЧЕРНЫЙ ГЛАЗ» от МИСТРАЛЬ отварная 300 г.(в сухом виде 120 г.)
• Тыква замороженная 300 г.
• Брынза 180-200 г.
• Масло оливковое для жарки 1 ст.л.
• Соль
• Перец
• Прованские травы 1 ст.л.
*Для соуса-заправки:
• Масло оливковое EXTRA VIRGINE 2 ст.л.
• Горчица зерновая 1 ч.л.
• Мёд 1 ч.л.
• Уксус бальзамический 2 ч.л.
Фото готового блюда:
Салат ФАСОЛЕВЫЙ с тыквой и брынзой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат ФАСОЛЕВЫЙ с тыквой и брынзой — рецепт.
Фасоль «ЧЕРНЫЙ ГЛАЗ» от МИСТРАЛЬ с тонкой кожицей и ореховым вкусом замечательно подходит для салатов,быстро варится,и не требует замачивания.
Фасоль промыть,залить холодной водой (на 1 часть фасоли :5-6 частей воды),довести до кипения,снять пену,варить на сильном огне 5-10 минут,затем огонь убавить,варить на маленьком огне до готовности 45-50 минут.Добавить 1 ч.л. соли.Оставить сваренную фасоль под крышкой до полного остывания.
Тыкву,не размораживая можно приготовить в МИКРО,в режиме замороженных овощей по весу (МИКРО 800-900 Вт. 300 г. замороженной тыквы,готовится 6 минут при 100 % )
В тыкву,порезанную кусочками,добавить масло для жарки,посолить,поперчить,добавить прованских трав,приготовить в МИКРО,или запечь в духовке.Остудить.Брынзу маложирную нарезать кубиком.
Приготовить соус-заправку:смешать оливковое масло E.V.+мёд+зерненую горчицу+бальзамический уксус.
В салатнике смешать остывшую фасоль и тыкву,добавить брынзу,заправить соусом-заправкой.
Такой салат подойдёт как самодостаточное блюдо на обед.
Приятного аппетита!!

Фото Готового блюда:
Салат ФАСОЛЕВЫЙ с тыквой и брынзой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*