Салат Французский — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат Французский — рецепт.:
Свекла вареная — 2шт.
Корейская морковь — 150 гр.
Китайская капуста — 3 листа
Вареная говядина — 250 гр.
Свежий огурец- 2 шт. (небольших)
Картофель — 2 шт.
Майонез легкий
Растительное масло для фритюра
Фото готового блюда:
Салат Французский

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат Французский — рецепт.
Овощи я тру на терке для корейской моркови (если такой нет, то на обычной). Огурец, листья салата и мясо нарезаем тонкой соломкой.
Картофедь натираем на терке и ОБЯЗАТЕЬНО замачиваем в воде на 30 мин. каждые 5 мин. воду меняем. Затем просушиваем картошку в нескольких полотенцах. Закладываем ее в горячее масло и жарим во фритюре. Из фритюра картошку выкладываем на бум. полотенца и даем излишкам масла стечь. Солим картофель.
Выкладываем все нарезанные овощи, мясо и картофель в виде треугольничков в тарелку(или как Вам захочется) .
Украшаем майонезом. Соль и перец по вкусу

Фото Готового блюда:
Салат Французский


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*