Салат «Freez» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Freez» — рецепт.:
Сырая очищенная свекла, порезанная полосками – 1 чашка
Свежая клубника, порезанная на маленькие кусочки – ½ чашки
Зерна граната
Красная фасоль (можно консервированную) – 1 чашка
Оливковое масло Extra Virgin – 1 ст. ложка
Бальзамическая заправка – 1/8 чашки
Листья свежей мяты для украшения
Фото готового блюда:
Салат Freez

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Freez» — рецепт.
1. Замоченную фасоль отварите. Слейте воду и хорошо промойте под холодной водой. Смешайте фасоль в миске со свеклой и клубникой.
2. Приготовьте ванильно-бальзамическую заправку. В небольшую соусницу с толстым днищем налейте ½ чашки бальзамического уксуса и несколько капель чистого ванильного экстракта, на среднем огне доведите до кипения, убавьте огонь и продолжайте варить, пока содержимое не превратится в сироп. Постоянно помешивайте сироп, чтобы он не пригорел. В результате у вас должно получиться приблизительно 1/8 чашки заправки.
3. Остудите заправку и полейте на ингредиенты салата, добавьте немного оливкового масла, украсьте зернами граната и листьями свежей мяты.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Салат Freez


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*