салат фруктово-овощной (почти вегетарианский) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления салат фруктово-овощной (почти вегетарианский) — рецепт.:
капуста белокочанная — ок.500 гр.
морковь — 2 (среднего размера)
яблоки — 2 (среднего размера)
изюм — ок.150-200 гр.
ряженка (у меня 1%)
можно заменить легким йогуртом или сметаной
Фото готового блюда:
салат фруктово-овощной (почти вегетарианский)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить салат фруктово-овощной (почти вегетарианский) — рецепт.
Капусту шинкуем, слегка приминаем руками, чтобы стала мягче.
Морковь пропускаем через «среднюю» терку.
Яблоки освобождаем от сердцевины, (можно очистить от кожуры, но я этого не делала) и нарезаем соломкой.
Изюм промываем теплой водой и слегка высушиваем салфеткой.
Смешиваем ингредиенты, заправляем по вкусу:
а) в оригинальном рецепте, конечно же, был майонез;
б) моя дочь добавляет низкокалорийную сметану;
в) я добавляю низкопроцентную ряженку, потому что она хорошо сочетается со сладковатым вкусом салата.

Фото Готового блюда:
салат фруктово-овощной (почти вегетарианский)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*