Салат Фунчеза — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат Фунчеза — рецепт.:
* Стекляная лапшa
* Овощная заправка:
* 1 луковица
* 2 моркови
* 3-4 перца болгарских красного цвета
* 500 гр. баклажанов
* 1 пучок зеленого лука
* 1 пучок свежей киндзы
* 1/2 головки чеснока
* соль
* Заправка:
* 1 ст.л. кунжутного масла
* 2 ст.л. уксуса 9 %
* 2 ст.л. соевого соуса
* 1 ст.л. сухого измельченного кориандра
* 1 ч.л. корейская соль
* свежемолотый черный перец
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат Фунчеза — рецепт.
Лапшу залить кипятком , посолить, добавить 1 ст.л. масла, перемешать вилкой, отделяя лапшичку друг отдруга , чтобы не склеилась. Накрыть и дать постоять минут 10. Потом опять помешать, и дать постоять еще минут 10. Когда лапша будет готова, промыть ее горячей кипяченной водой.
Лук и морковь с перцем нарезать тоненькими полосочками.
Баклажаны порезать дольками засыпать солью на 1 час. После промыть и отжать. Чеснок и зелень измельчить. Лук зеленый нарезать соломкой.
Жарить овощи, каждый отдельно, недолго на сильном огне при помешивании. Лук 2-3 минуты, морковь 2-3 минуты, перец 3-4 минуты, баклажаны 5-6 минут. Все выкладывать в большое и глубокое блюдо прямо слоями. Сверху засыпать зеленью и чесноком. И залить кипящей заправкой.
Заправка:
Соединить все компоненты и довести до кипения. Вылить на овощи.
Все хорошо перемешать.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*