Салат «Фунчоуза« — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Фунчоуза« — рецепт.:
Лапша крахмальная или
из золотой фасоли или стеклянная 135
Древесные грибы (сушенные) 20
Огурцы свежие 200
Морковь свежая 90
Масло растительное 65
Чеснок свежий 20
Соль 13
Глютомат натрия (усилитель вкуса) 5
Сахар 5
Перец красный молотый 1
Уксус 70% 1
Фото готового блюда:
Салат ``Фунчоуза``

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Фунчоуза« — рецепт.
1. Лапшу закладывают в кипящую воду, кипение прекращают и оставляют для набухания от 2 до 5 минут (степень готовности определяется на вкус) набухшую лапшу промывают под холодной водой, режут.
2. Морковь и огурцы нарезают соломкой, чеснок измельчают.
3. Лапшу, нарезанные овощи и специи складывают в емкость для перемешивания и заправляют разогретым растительным маслом. (Глютомат и уксус лучше добавить после заправки маслом)

Фото Готового блюда:
Салат ``Фунчоуза``


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*