Салат «Ганч» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Ганч» — рецепт.:
1 большой баклажан
1большой помидор
1большой сладкий болгарский перец
листья салата
100-150гр сыра «Фета»
зелень петрушки
Соус «Бальзамико»
соль
черный перец
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Ганч» — рецепт.
Баклажан не очищать,нарезать крупными кубиками, чуть присолить и сразу же обжарить на очень горячей сковороде с растительным маслом (масла немного).Промакнут лишний жир и остудить.
Порвать листья салата(можно не рвать, а все уложить на непорванные листья салата.)
На салат — баклажаны
Сверху помидор крупными кубиками
Затем перец крупными кубиками
затем «фета» кубиками (на одну порцию где-то три-четыре кусочка)
Поперчить,посолить (я не солю)
Посыпать петрушкой и полить соусом «Бальзамико»

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*