Салат «Грибная поляна» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат «Грибная поляна» — рецепт.:
1 банка (250г) целых маленьких маринованных грибов
(у меня шампиньЁны)
сыр твердый 100г
по 1 пучку укропа, петрушки и зеленого лука
1 (большой) куриный окорочок (капченный)
3 отварных картофелины
3- 5 отварных яиц
майонез
соль,черный перец молотый по вкусу
Фото готового блюда:
Салат Грибная поляна

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат «Грибная поляна» — рецепт.
Берём глубокий салатник, выстилаем его тонкой пищевой пленкой (важно)промазываем подсолнечным маслом (не пахнущим) и выкладываем салат слоями в следующей последовательности: целые грибы шляпками вниз, вся измельченная зелень, натертый на терке сыр; промазываем майонезом. Затем идет слой нарезанного мелкими кубиками куриного мяса, смазываем его майонезом, жаренные грибы с луком, затем — натертый на крупной терке картофель, слегка присаливаем его., перчим и майонезом, натертое яйцо (можно не добовлять, особенно на вкус не влияет). все плотненько утрамбовываем и на ночь в холодильник. перед подачей на стол накрываем салатник блюдом, переворачивем его и аккуратно подттягиваем пленку (вытягивая салатик), не нарушая слоя грибов. бока промазываем майонезом (для эстетики)

Фото Готового блюда:
Салат Грибная поляна


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*