Салат грибной «необыкновенный» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат грибной «необыкновенный» — рецепт.:
Грибы свежие — 400 гр
Авокадо -2 средних
Спаржа свежая — 1 пучок
корень сельдерея -1 кусочек,размером со спичечный коробок
олив.масло
горчица русская
черный перец (молотый)
лимон
Фото готового блюда:
Салат грибной необыкновенный

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат грибной «необыкновенный» — рецепт.
Грибочки порезать пластинами,положить в разогретую сковородку с олив.маслом,посолить и обжарить на среднем огне до готовности.
Авокадо нарезать четвертинками и обильно полить соком лимона.
Спаржу целиком положить в кипящую воду, варить 3 мин,затем откинуть на друшлаг,облить ледяной водой,обсушить,а затем порезать средними кусочками,оставив несколько длинных для украшения.
Корень сельдерея трем на средней терке.
Готовим соус:2 ст.ложки олив.масла смешиваем с 1 ч.л. горчицы,щепоткой черного перца и хорошенько размешиваем.
В миску положить авокадо,грибы,спаржу,полить соусом,закрыть крышкой и осторожно потрясти.
Выложить на листья салата,посыпать натертым сельдереем,украсить спаржей и авокадо.
Очень вкусно!

Фото Готового блюда:
Салат грибной необыкновенный


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*