Салат „ Хессен“. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат „ Хессен“. — рецепт.:
Колбаса 300-400 гр.,
паприка красная 1 шт.,
редиска 8-10 шт.,
корнишоны 6-8 шт.,
лук-батун 3 шт.,
свежий укроп 2-3 веточки.
Для дрессинга:
растительное масло 2-3 столовые ложки,
соль, перец,
огуречный рассол 1-2 столовые ложки,
горчица ½ чайной ложки.
Фото готового блюда:
Салат „ Хессен“.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат „ Хессен“. — рецепт.
Колбасу нарезать соломкой, слегка обжарить на сковороде и выложить на салфетку, чтобы убрать вытопившийся жир, и остудить.
Паприку и корнишоны нарезать так же соломкой.
Редиску нарезать на тонкие колечки.
Лук-батун (всё растение, с белой нежной луковичкой) нарезать наискосок колечками.
Для дрессингa развести растительное масло с солью, перцем, горчичкой и огуречным рассолом.
Колбасу, pедиску, паприку, корнишоны и лук-батун перемешать, залить дрессингом, насыпать укpопчик и всё – кушайте на здоровье.
Салат очень свеженький и вкусный.

Фото Готового блюда:
Салат „ Хессен“.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*