Салат и колбаса — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат и колбаса — рецепт.:

Фото готового блюда:
Салат и колбаса

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат и колбаса — рецепт.
Я хотел! Я вожделел! Я ехал домой и чуть не приехал в столб! Я видел ее, осязал и обанял! Домашняя украинская колбаса, с кусками мяса и сала, чтоб на сковородке ее обжарить и есть.. И я ее купил, она пахла сквозь пакет, а я нес ее домой и вожделел.
Это уже что-то животное, я озирался, прижимая пакет с колбасой к груди. Я сидел за рулем, а колбаса пахла на весь салон. Какой же это аромат, мясо, чуть чеснок, специи… Описать невозможно, это можно только есть.
Дома я бросил кольцо домашней украинской колбасы на сковородку, прям целиком кольцом, чтобы жарилась да прогревалась.
Стал делать салат, курпно нарезал помидоры, перец болгарский оранжевый, огурцы небрежно и кубиками, много зелени и зеленого лука. Посолил, поперчил, заправил сметаной и выдавил пару долек чеснока. Мешал по всем заветам деревянной ложкой. Овощи дали сок, сметана перстала быть белее-белого, она окрасилась чуть в красный, чуть в зеленый. От салата шел аромат овощного салата! И это было хорошо.
Колбаса была перевернута. Зажарена еще с одной стороны.
И вот оно. Вот!
Тарелка, на ней колбаса, а около нее салат горкой! Вилка и алчно, алчно, я ел. Боги, что за сочетание, святая простота, сермяжная правда. Гастрономическая кома. Нельзя так потакать себе, нужно быть сдержаннее, — думал я — а сам сгонял соус от салата, вот эту вот сметану с чесноком, соком овощей и зеленью, к краю тарелки и макал туда куски колбасы, а она даже почти шкварчала… Я не был сдержан. Я ел и ел. Это сочетание…
Не сдерживайтесь…
Я смотрел потом футбол, мне было хорошо, я улыбался в экран и не страдал по поводу счета…

Фото Готового блюда:
Салат и колбаса


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*