Салат и рулет из морского окуня — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат и рулет из морского окуня — рецепт.:
Морской окунь(филе) 2 тушки
Зелень(листья салата,щавель,лук зеленый,укроп,петрушка)
Соус соевый(классический) 1 ст.л
Соль 1 ст.л
Специи(имбирь,перец сладкий,майоран)
Фасоль стручковая 200 г
Капуста красная 100-200г
Сыр «охотничий»твердый 50 г
Фото готового блюда:
Салат и рулет из морского окуня

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат и рулет из морского окуня — рецепт.
Филешки помыть,разморозить.Одну порезать кусочками,обжарить окуная на минутку в кипящюю подсоленную олию(подсолнечное масло).
Капусту нашинковать,нарезать зелень,листья салата,щавель(молодые маленькие листочки).
Дать подостыть рыбке и смешать с зеленью и капустой,заправить майонезом,или сметаной.
Для рулета:Рыбную филешку натереть с одной стороны специями,солью.Посыпать стручковой фасолью(я брала свежеморож.),луком(можно цельные перышки),разложить кусочки сыра или можно натереть на терке.
Скрутить в рулетик.
В емкость для выпечки на дно уложить щавель,рулет,посыпать фасолью,полить соевым соусом(если рыбка нежирная,полить немного оливковым маслом)
Выпекать на 200 С 45-50 мин,может меньше,до румяной корочки.
Подавать горяченьким.

Фото Готового блюда:
Салат и рулет из морского окуня


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*