САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ — рецепт.:
Капуста белокочанная — средний вилок — 1 кг
Зеленый лук- в порезаном виде- 3 столовые ложки
Миндальный орех (порезанный на кусочки)- 2 столовые ложки
Семечки подсолнуха очищенные — 2 столовые ложки (можно заменить кунжутом,тоже очень вкусно)
СОУС:
Уксус 5%- 3 столовые ложки
Сахар — 2 столовые ложки
Растительное масло без запаха — 60 мл
Кунжутное масло — 2 столовые ложки
Соль и черный молотый перец по вкусу.
Фото готового блюда:
САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ — рецепт.
Капусту мелко нашинковать.
Солим и перчим и слегка руками мнем капусту.
Зеленый лук мелко порезать.
Миндальный орех порезать на пластинки(если не продается уже порезанный) и семечки слегка поджарить пару минут на сухой сковороде.
Все соединяем.
Берем все ингридиенты для соуса. Помещаем в закрывающуюся банку и хорошо взбалтываем. Потом этим соусом поливаем салат и хорошо перемешиваем.
Можно поставить на 1 час в холодильник,чтобы настоялся,а можно и сразу есть. Вкусно и так и так.
Приятного аппетита. 🙂

Фото Готового блюда:
САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*