Салат из белых древесных грибов — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат из белых древесных грибов — рецепт.:
Древесные белые грибы
Лук репчатый
Морковь
Мясо (свинина без сала, можно курицу)
Пряности (по желанию, можно «для моркови по-корейски»)
Чеснок 2 зуб.
Соевой соус
Перец красный или черный (по желанию)
Масло растительное
Фото готового блюда:
Салат из белых древесных грибов

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат из белых древесных грибов — рецепт.
Грибы на 4-6 часов залить холодной водой. Затем порезать небольшими кусочками.
Мясо порезать соломкой, потушить с растительным маслом под крышкой.
Лук нарезать полукольцами, притушить
Морковь нашинковать, также притушить.
Все смешать, посолить, поперчить, добавить пряности, соевый соус, давленый чеснок, облить горячим маслом, в котором тушилось мясо и лук с морковью. Можно добавить зелень.
Вместо грибов можно положить фунчозу и получится еще один вкусный салат.

Фото Готового блюда:
Салат из белых древесных грибов


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*