салат из брокколи — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления салат из брокколи — рецепт.:
2 больших кочана брокколи
• 8 ломтиков ветчины копченой, мелко нарезанной
• оливковое масло
• 3 красных помидора, мелко нарезанных
• небольшой пучок свежего лука (с цветами, если можно достать), мелко нарезанный
Для соуса:
• ½ зубчика чеснока, очищенный и мелко тертый
• 2 чайные ложки дижонской горчицы
• 6 столовых ложек оливкового масла
• 2 столовые ложки винного уксуса белого
• морская соль и свежемолотый черный перец
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить салат из брокколи — рецепт.
Используйте небольшой нож, чтобы отделить соцветия брокколи на более мелкие. Бланшируйте брокколи очень быстро в кипящей подсоленной воде в течение 60 секунд чтобы смягчить брокколи, но оставте их немного хрустящими.Переложите в дуршлаг,и накройте чистым полотенцем. После полного высыхания, переложите брокколи на блюдо.Обжарте бекон на среднем огне с небольшим количеством оливкового масла до золотистого цвета. Любой оставшийся жир в кастрюле может быть использован для вашего салата. Добавте нарезанные помидоры и нарезанный лук к брокколи и обжаренному бекону.Приготовте соус тщательно смешав все ингридиенты и хорошо сбив венчиком.Заправте салат соусом,добавив соль и перец. Если у вас есть цветы зеленого лука, посыпте его сверху салата и сразу подавайте к столу.Салат прекрасно идет с любым грилем, жареным мясом или рыбой.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*