Салат из брокколи с жареным луком и миндалём. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат из брокколи с жареным луком и миндалём. — рецепт.:
Брокколи (замороженная) 200 гр.
Лук 1 шт.
Миндаль 1,5 ст/ложки.
Оливковое масло 2 ст/ложки.
Яблочный уксус 1 ст/ложка.
Соль и свежемолотый чёрный перец.
Фото готового блюда:
Салат из брокколи с жареным луком и миндалём.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат из брокколи с жареным луком и миндалём. — рецепт.
Брокколи отварить в течении 5-6 минут (не солить).
Затем залить холодной водой, что бы капуста не потеряла цвет.
Измельчить миндаль.
В пиале смешать оливковое масло, яблочный уксус и соль.
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле.
Брокколи разделить на соцветия и выложить на тарелку.
Добавить жареный лук.
Посыпать орешками и полить заправкой из оливкого масла, яблочного уксуса и соли.
Посыпать чёрным перцем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Салат из брокколи с жареным луком и миндалём.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*