Салат из чечевицы — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат из чечевицы — рецепт.:
ок.350 гр чечевицы (я брала поровну красную и зелёную чечевицу)
1 луковица
350 гр грибов (у меня были шампиньоны)
2 зубка чеснока
сок 12 лимона
укроп свежий
масло подсолнечное
соль, перец
Фото готового блюда:
Салат из чечевицы

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат из чечевицы — рецепт.
Отварить чечевицу в разных кастрюлках в подсоленной воде, отцедить и промыть.
Лук мелко порезать, а грибочки так как вам нравиться.
На разгретой сковороде спасировать лук до золотистого оттенка, потом туда же грибочки. Когда шампиньоны слегка поджарятся, смешать всё с чечевицей. Посолить, поперчить и добавить чеснок (но это на любитела!).
Всё тщательно перемешать и дать остыть, вставить в холодильник часа на 2.
Вынув с холодильника ещё раз тщательно перемешать, добавить сок лимона посыпать укропом.
Готово! 🙂

Фото Готового блюда:
Салат из чечевицы


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*