Салат из черной редьки с болгарским перцем. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат из черной редьки с болгарским перцем. — рецепт.:
Редька черная
Перцы болгарские разного цвета
Лук репчатый красный
Петрушка, укроп, тархун
Соль
Растительное нерафинированное масло
Фото готового блюда:
Салат из черной редьки с болгарским перцем.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат из черной редьки с болгарским перцем. — рецепт.
Редьку помыть, очистить и натереть на не самой мелкой терке.
Перец нарезать соломкой, лук — полукольцами или перьями. Часть лука, нарезав кольцами, оставить для украшения. Зелень измельчить.
Все перемешать. Солить и заправлять маслом — перед самой подачей или на столе. Масло — по вкусу, но я чаще заправляю ароматным подсолнечным.
У редьки специфический запах, поэтому натирать ее стоит незадолго до еды и не хранить остатки в холодильнике.

Фото Готового блюда:
Салат из черной редьки с болгарским перцем.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*