Салат из дичи и овощей (паризьен) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат из дичи и овощей (паризьен) — рецепт.:
Салат:
Дичь (готовая) 60 г
Картофель – 35 г
Огурцы свежие 30 г
Капуста цветная 25 г
Помидоры 30 г
Сельдерей 10 г
Фасоль (стручки) 15 г
Зелёный горошек 25 7
Спаржа 25 г
Заправка салатная – 40 г
Салат зелёный 15 г
Салатная заправка:
Масло подсолнечное 500 г
Уксус 3процентный – 500 г
Сахар 40 г
Перец молотый 2 г
Соль 20 г
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат из дичи и овощей (паризьен) — рецепт.
Вареную или жареную дичь (Рябчика, фазана, тетерева, куропатку) нарезать токими продолговатыми ломтиками, вареные картофель и морковь – кружочками по 1,5 – 2 см в диаметре, вареную спаржу и стручки зеленой фасоли – дольками по 2,5 – 3 см, вареную цветную капусту разделить на маленькие кочешки. Горошек использовать консервированный. Салатный сельдерей нарезать тонкой соломкой, свежие помидоры и огурцы – кружками.
В центр салатника или вазочки положить мелко нарезанный салат, а вокруг – овощи кучками, затем пирамидкой ломтики дичи; ветки сельдерея или листья салата расположить посередине.
При подаче полить салатной заправкой или подать её отдельно.
Салат можно приготовить и без спаржи, тогда положить больше зелёного горошка.
Салатная заправка – смешать растительное масло, уксус, соль, сахар и молотый перец.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*