Салат из ДИКОГО РИСА — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат из ДИКОГО РИСА — рецепт.:
• Рис дикий АКВАТИКА от Мистраль 100 г.
• Авокадо(не большое,160-170 г.)
• Грейпфрут(не большой,350 г.)
• Сыр BRIE 120г.
• Соль
• Перец
• Масло оливковое E. V. 2 ст.л.
• Бальзамический уксус 1 ст.л.
Фото готового блюда:
Салат из ДИКОГО РИСА

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат из ДИКОГО РИСА — рецепт.
Рис промыть,залить горячей водой (1:3),варить под крышкой 50 минут,готовый рис впитает всю воду,полностью раскроется(приобретёт ореховый запах).До заправки рис держите под крышкой.
Заправка:смешать оливковое масло EXTRA VIRGINE+бальзамический уксус,посолить-поперчить по вкусу.
Грейпфрут почистить,срезая кожуру до мякоти,острым ножом вырезать филе грейпа,нарезать поперёк на кусочки.
Авокадо почистить,порезать тонкими пластинами,сверху полить соком грейпфрута(много остаётся после разделки на филе),чтобы не потемнело.
Тёплый рис смешать с заправкой,добавить авокадо и грейпфрут+кусочки сыра БРИ(для любителей можно с плесенью).
Салат готов. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Салат из ДИКОГО РИСА


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*