Салат из фунчезы со свеклой и омлетом. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат из фунчезы со свеклой и омлетом. — рецепт.:
1. Свекла- 1 шт некрупная
2. Фунчеза- 1 моток
3. Огурец свежий длинный- 1 шт
4. Лук репчаптый-1 шт средняя
5. Чеснок- 2 зубочка
6. Яйца- 2 шт.
7. Крахмал кукурузный- 0,5 чайной ложки
8. Соевый соус- 1 ст.ложка
9. Масло растительное- 2 чайных ложки
Для соуса:
10. Соевый соус- 3 ст.ложки
11. Рисовый уксус-1 ст.ложка
12. Сироп шиповника-1 чайная ложка
13. Горчица готовая-0,5 чайной ложки
14. масло растительное- 1 ст.ложка
15. смесь китайских пряностей или по 1 зернышку кардамона, бадьяна и душистого перца и немного молотого имбиря.
16. Семена кунжута -если хотите
Фото готового блюда:
Салат из фунчезы со свеклой и омлетом.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат из фунчезы со свеклой и омлетом. — рецепт.
1. Свеклу испечь в духовке или микроволновке. Теплую очистить, нарезать тонкой соломкой , сбрызнуть чуточку рисовым уксусом, заправить чайной ложкой масла и остудить полностью. Фунчезу залить кипятком на 3 минуты, слить, обдать ледяной водой и тщательно обсушить на салфетке.
2. Смешать в миске яйца, соевый соус и крахмал. Тщательно взбить вилкой и испечь омлет на чайной ложке масла, перевернув и подрумянив с обеих сторон. Остудить и нарезать соломкой.
3. Лук нарезать вдоль луковицы и чуть обжарить в сковороде после омлета на остатках масла так же остудить.
4. Нарезать свежий огурец тонкой соломкой. Смешать все продукты в миске, посыпать пряностями и мелкорубленым чесноком. Смешать все для соуса и взбить вилкой. Вылить соус на салат и аккуратно перемешать с помощью двух палочек или вилок. Дать постоять в прохладе минут 10 и подавать, посыпав при желании кунжутом.

Фото Готового блюда:
Салат из фунчезы со свеклой и омлетом.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*