Салат из гороха с яблоками, перцем и луком — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат из гороха с яблоками, перцем и луком — рецепт.:
300 г гороха, 3 яблока, 2 сладких перца, 3 головки зеленого лука с перьями, 3—4 ст. ложки масла, 0,5 стакана уксуса, сахар, соль, зелень.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат из гороха с яблоками, перцем и луком — рецепт.
Горох замочить, затем воду слить, залить холодной кипяченой водой (на 1 кг набухшего гороха 2 л воды) и варить до готовности на слабом огне около 2 ч. За 10—15 мин до готовности посолить горох. Сваренный горох переложить в дуршлаг, дать стечь воде, охладить. Подготовленный сладкий перец и очищенные яблоки нарезать соломкой, зеленый лук — полосками. Все смешать, заправить уксусом, сахаром, солью и растительным маслом. Посыпать зеленью.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*