Салат из хвоста копченого угря — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат из хвоста копченого угря — рецепт.:
Хвост копченого угря – 150г
Перец болгарский желтый – 1шт.
Яйца – 4шт.
Сухой укроп
Соль — по вкусу
Маринованная кукуруза (початки) – 2 початка
Соевый соус – 1ч.л.
Лимонный сок – 1ч.л.
Портвейн – 1ч.л.
Сахар – по вкусу
Растительное масло
Зелень для украшения
Фото готового блюда:
Салат из хвоста копченого угря

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат из хвоста копченого угря — рецепт.
Друзья порой дарят мне удивительные подарки. То в доме появляется страусиное яйцо, идеальное по форме и лаконичное по содержанию, то есть – пустое. То – чудесной красоты дизайнерский будильник с декоративными стрелками. «Остановись, мгновенье! Ты – прекрасно!». То – хвост угря горячего копчения. Хороший хвост, просто великолепный. Но … не очень большой. Однако, в отличие от будильника и яйца, хвост все же пошел в дело! В салатик! Другого пути не было. За основу я взяла яичный салат Ириши federal.
1.Яйца взбиваем вилкой, солим, перчим по вкусу, посыпаем сухим укропом.
2.Выливаем яичную смесь на горячую сковородку, накрываем крышкой, жарим омлет.
3.Пока омлет жарится, моем сладкий перчик, удаляем плодоножку, семена и перегородки, нарезаем лапшой.
4.Початки маринованной кукурузы режем кружочками. Они получаются красивыми, похожими на симпатичные цветочки.
5.Угря освобождаем от шкурки, вынимаем кость, нарезаем ломтиками.
6.К этому времени поспевает и омлет, который мы тоже нарезаем лапшой.
7.Перец, кукурузу, угря и омлет выкладываем в салатник и сбрызгиваем заправкой.
8.Надо сказать, что заправки почти нет. Угорь — жирненький, омлет – масляный, кукуруза и перец – сочные. Поэтому смешиваем 1чайную ложку соевого соуса, 1 чайную ложку лимонного сока, 1чайную ложку белого портвейна, добавляем сахарок по вкусу. Этого вполне достаточно.
9.Ставим в холодильник на часок.
10.Украшаем по своему вкусу. Все! Можно есть.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Салат из хвоста копченого угря


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*