Салат из кабачков с йогуртом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат из кабачков с йогуртом — рецепт.:
1 кабачок (цукини) среднего размера
250 г натурального йогурта
1 большой пучок укропа
2-3 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжарки
немного муки для панировки
Фото готового блюда:
Салат из кабачков с йогуртом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат из кабачков с йогуртом — рецепт.
Вымыть кабачок, срезать кожуру и нарезать на кружочки толщиною примерно 0,5 см. Посолить, поперчить.
Обвалять кружки в муке и обжарить в горячем растительном масле. Желательно, чтобы кабачки «плавали» в масле, тогда получится красивая корочка. Готовые «медальоны» вынуть и выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Мелко нарезать укроп, измельчить чеснок.
Выложить в салатник первый слой «медальонов», посыпать чесночно-укропной смесью, полить йогуртом. Далее уложить следующие слои кабачков и чесночно-укропной смеси. Завершить оформление салата.
Дать салату настояться в течение 1 часа в холодильнике.
Легкий летний салат с болгарским колоритом готов. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Салат из кабачков с йогуртом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*