Салат из капусты, черной редьки и других овощей — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат из капусты, черной редьки и других овощей — рецепт.:
На пол-литровую банку: белокочанной капусты — 160 г, черной редьки — 160 г, моркови и лука по 30 г, зелени — 10 г, чеснока — 1 зубок, уксуса 9 — 10%-ного — 20 г.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат из капусты, черной редьки и других овощей — рецепт.
Белокочанную капусту шинкуют на тонкую стружку. Редьку тщательно моют, очищают, снова моют и строгают на терке с крупными отверстиями, чтобы образовалась стружка. Лук также шинкуют.В пол-литровую банку закладывают последовательно: 20 г 9 — 10%-ного уксуса, зелень сельдерея, петрушки, чеснок. После этого, уплотняя ложкой, кладут смесь овощей, добавляют по чайной ложке соли и сахара, все заливают кипятком. Банки накрывают крышками и ставят на прогревание в слабо кипящую воду: пол-литровые — 8 — 10 минут, литровые — 12 минут. После прогрева банки укупоривают жестяными крышками, несколько раз встряхивая.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*