Салат из кольраби на редкость вкусный — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат из кольраби на редкость вкусный — рецепт.:
кольраби очищенная — около 200 г
имбирь — пару кусочков, но я их потёр в мелкую тёрку
уксус яблочный — пару-тройку столовых ложек. Я однако взял светлый бальзамический
масло растительное — столько же, сколько уксуса, если нет другого желания. Я использовал натуральное рисовое масло
кунжут очищенный — 2 столовых ложки
сахар — 1 чайная ложка
эстрагон сухой — половина чайной ложки или вовсе не добавлять. Можно добавить вдвое больше мелко измельчённого свежего тархуна
перец красный острый — пару-тройку щепоток, это очень индивидуально
соль по вкусу — я не добавлял
Фото готового блюда:
Салат из кольраби на редкость вкусный

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат из кольраби на редкость вкусный — рецепт.
Вот никогда не ел кольраби, а захотелось. Сделал салат с использованием тёрки «Бернер» для корейской моркови по интересному рецепту и хочу всем рекомендовать.
На снимках всё видно, но ритуально описать надо: к очищенной и потёртой кольраби добавил тёртый имбирь, подсыпал очищенный (светлый) кунжут, потом сахар, сухой эстрагон, поперчил, залил светлым бальзамическим уксусом и рисовым маслом.
На рисовом масле хочется остановиться особо — никогда раньше его не использовал, а тут купил, попробовал и влюбился. А те дифирамбы, что описаны на этикетке, предлагаю вам прочесть самим. Никогда не пожалеете об этом — полезных свойств не меньше, чем у оливкового, но цена намного привлекательнее, а вкус просто великолепный.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Салат из кольраби на редкость вкусный


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*