Салат из копченой скумбрии с молодым картофелем и молодой свеклой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат из копченой скумбрии с молодым картофелем и молодой свеклой — рецепт.:
Скумбрия холодного копчения – 300 гр.
Сметана 20% — 250 гр.
Приправа «Хрен со свеклой» – 2 ст.ложки
Маленькая молодая свекла
Мелкий молодой картофель -10 шт.
Листья салата
Перья зеленого лука 3-4 шт.
Соль
Фото готового блюда:
Салат из копченой скумбрии с молодым картофелем и молодой свеклой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат из копченой скумбрии с молодым картофелем и молодой свеклой — рецепт.
Очищенный молодой картофель величиной чуть больше грецкого ореха сварить в подсоленной воде, нарезать тонкими кружочками.
Свеклу отварить в кожуре, очистить, нарезать вдоль на 4 части, а затем – тонкими ломтиками.
С копченой скумбрии снять филе и нарезать небольшими кусочками.
50-70 гр. сметаны оставить для украшения (сметану лучше купить в пакете, чтобы срезать уголок и выдавливать ее тонкой струйкой, сметана должна быть некислой). Остальную сметану смешать с приправой из хрена (из приправы выбирать гущу, а водичка пусть остается).Выложить на плоское овальное блюдо листья салата, сверху картофель и свеклу (несколько ломтиков свеклы оставить для украшения), сверху залить сметанной заправкой.
Затем выложить ломтики рыбы в форме овала, оставив полоску сметанной заправки по краю сантиметра 2.
Полить рыбный слой тонкой струйкой сметаны.
Украсить маленькими кубиками свеклы и мелко рубленным зеленым луком

Фото Готового блюда:
Салат из копченой скумбрии с молодым картофелем и молодой свеклой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*