Салат из копченой скумбрии с ревенем — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат из копченой скумбрии с ревенем — рецепт.:
скумбрия холодного копчения — 1 шт.
салат листовой дуболистный красный — 1 пучок
ревень — 4-5 черешков
редис — 4 шт.
шнитт-лук — небольшой пучок
хлеб ржаной — 2 ломтика
соль, перец
— для заправки:
уксус винный 1 ст.л.
мед — 1 ч.л.
горчица — 1 ч.л.
масло оливковое — 3 ст.л.
Фото готового блюда:
Салат из копченой скумбрии с ревенем

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат из копченой скумбрии с ревенем — рецепт.
Для заправки смешать все ингредиенты и взбить их вилкой.
Скумбрию почистить, освободить от костей, нарезать кусочками.
Черешки ревеня и редис тонко порезать.
Хлеб поломать руками произвольно на небольшие кусочки и слегка подсушить их на сковороде или в духовке.
Листья салата крупно порвать.
Выложить все составляющие салата в миску
Полить салат заправкой, посолить и поперчить по вкусу, перемешать сверху положить стрелки шнитт-лука.

Фото Готового блюда:
Салат из копченой скумбрии с ревенем


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*