Салат из краснокочанной капусты «По-итальянски» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат из краснокочанной капусты «По-итальянски» — рецепт.:
Капуста краснокочанная — 200 г
Огурцы свежие -1-2 шт
Морковь -1 шт
Листья салата (любого) -1/2 пучка
Базилик — 3-4 веточки или сухой — 1/2 ч.л.
Оливковое масло — 3 ст.л
Яблочный уксус — 2 ст.л.
Соль , черный перец — по вкусу.
Фото готового блюда:
Салат из краснокочанной капусты По-итальянски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат из краснокочанной капусты «По-итальянски» — рецепт.
Капусту нашинковать соломкой.Я шинковала в комбайне.
Листья салата порвать руками на небольшие кусочки.
Морковь и огурец настрогать овощечисткой по длине.
Для заправки рекомендуется листья базилика смешать с уксусом и оливковым маслом, поместить в блендер и перемешать.
У меня не оказалось свежего базилика, поэтому использовала сушеный молотый.
Соединить овощи и заправить, соль и черный перец добавить по вкусу.

Фото Готового блюда:
Салат из краснокочанной капусты По-итальянски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*