Салат из краснокочанной капусты с шампиньонами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат из краснокочанной капусты с шампиньонами — рецепт.:
Краснокочанная капуста 500г
Клюква замороженная 100г
Моченые яблоки 2шт
Маринованные шампиньоны 200г
Морковь 100г
Лук салатный красный 100г
Лайм 1шт
Коньяк 1 столовая ложка
Винный уксус 1столовая ложка
Оливковое масло 50г
Зелень петрушки и укропа по 2г
Сахар 1чайная ложка
Соль
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат из краснокочанной капусты с шампиньонами — рецепт.
Морковь натереть на средней терке.
Капусту нарезать тонкой соломкой, добавить морковь и перемять с сахаром и солью.
Из лайма выдавить сок.
Яблоки очистить, нарезать мелкими кубиками и полить соком лайма.
Клюкву залить коньяком и уксусом, дать постоять пока клюква не разморозится и протереть через мелкое сито.
Лук очистить и мелко нарезать.
Грибы нарезать мелкими кубиками.
Смешать лук и грибы, затем залить их протертой клюквой с коньяком и уксусом, и отставить на 10-15 минут.
Зелень промыть и мелко нарезать.
Выложить в глубокую емкость капусту с морковью, моченые яблоки, зелень, грибы и лук с протертой клюквой , полить оливковым маслом, хорошо перемешать и выложить в салатницу.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*