Салат из красной чечевицы. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат из красной чечевицы. — рецепт.:
200 гр. красной чечевицы,
200 гр.брынзы,
80-100 гр. Сушённых помидор в масле,
4-5 стол.ложки оливкового масла,
зелёного лука ( Frühlingszwiebeln),
базилик, мята (можно сушённую),
чили-перец, соль,
2 ч. Ложки бальзамического уксуса,
1 зубчик чеснока.
Фото готового блюда:
Салат из красной чечевицы.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат из красной чечевицы. — рецепт.
Kрасную чечевицу отварить 10 минут.
Помидоры вынуть и положить на ситечко, чтобы стекло масло, затем мелко порезать.
Брынзу порезать на кубики.
Зелёный лук порезать мелкими колечками.
Приготовить дрессинг из оливкового масла, бальзамического уксуса, соли, чили-перца, добавить мелко потёртый чесночок.
Всё смешать и залить дрессингом.
Покрошить свежий базилик и мяту.
Помешать и дать салату настояться 1-2 часа.
Подать салат с белым хлебушком.

Фото Готового блюда:
Салат из красной чечевицы.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*