Салат из куриной печенки с персиком и жареным сыром — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат из куриной печенки с персиком и жареным сыром — рецепт.:
куриная печень — 150г
персик — 1 шт.
сыр адыгейский — 100г
пучок салата — 1
мед — 1 ч.л.
соевый соус — 3 ч.л.
оливковое масло
уксус бальзамико
Фото готового блюда:
Салат из куриной печенки с персиком и жареным сыром

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат из куриной печенки с персиком и жареным сыром — рецепт.
Куриную печень замариновать на несколько минут в смеси соевого соуса и пары столовых ложек оливкового масла.
В это время на сковородке в оливковом масле обжарить пластины адыгейского сыра до румяной корочки.
Персик разрезать пополам, вынуть косточку и специальныи приспособлением (баллером) сделать маленькие шарики из мякоти (можно просто порезать мелким кубиком, но шарики интереснее), остатки персиковой мякоти выжать в миску с печенкой.
Куриную печень обжарить на сильном огне, в процессе жарки добавить мед и вылить маринад. Следить, чтобы печень была готова, но не пересушена.
На блюдо выложить листья салата, на него чередуя положить порезанный кусочками сыр, печенку и персиковые шарики.
Сбрызнуть смесью оливкового масла и бальзамического уксуса по вкусу.
Подавать горячим. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Салат из куриной печенки с персиком и жареным сыром


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*