Салат из отварной белой рыбы и авокадо под сырно-укропным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат из отварной белой рыбы и авокадо под сырно-укропным соусом — рецепт.:
рыба белая филе 300 гр.,
лист лавровый 1 шт.,
перец горошком 5-7 шт.,
салат сборный 50-70 гр.,
авокадо 1 шт.,
лайм 1 шт.,
сливки 20 % 150 мл.,
сыр твёрдый 50 гр.,
укроп мороженый 2 ст.л.
соль/перец по вкусу.
Фото готового блюда:
Салат из отварной белой рыбы и авокадо под сырно-укропным соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат из отварной белой рыбы и авокадо под сырно-укропным соусом — рецепт.
Добрый день!
Замечательный и сытный рыбный салат…..
Филе рыбы нарезаем полосками(не мельчим),
кладём в кипящую подсоленную воду и варим 5 минут,
добавив лаврушку и перец-горошек.
Воду сливаем и остужаем.
Авокадо нарезаем полосками и поливаем соком лайма.
Сливки с укропом доводим до кипения,
кладём в них сыр и растворяем,помешивая.
Соус приправляем по вкусу и остужаем.
На листья салата кладём авокадо и рыбу,
сверху поливаем соусом,готово!
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Салат из отварной белой рыбы и авокадо под сырно-укропным соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*