Салат из папоротника — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Салат из папоротника — рецепт.:
Папоротник орляк соленый – 400 г (2 маленькие пачки);
Филе говядины – 200 г;
1 луковица;
1 сладкий болг. перец зеленый;
3-4 зубчика чеснока;
Соевый соус – 3 ст. ложки;
Масло растительное – 4 ст. ложки;
Семена кунжута – 15 г (1 пакетик);
Перец красный молотый по вкусу
Фото готового блюда:
Салат из папоротника

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Салат из папоротника — рецепт.
Мясо нарезать тонкими брусочками (толщиной в 2 сложенные спички), быстро обжарить в сильно раскаленном масле до образования корочки и полного выпаривания сока. Добавить лук, нарезанный полукольцами, жарить еще 1-2 мин., лук должен остаться хрустящим. Добавить болгарский перец полукольцами и папоротник, нарезанный кусочками длиной 3-4 см, обжаривать все еще 1-2 мин. Выключить нагрев, влить соевый соус, добавить мелко рубленый чеснок, поперчить, посыпать поджаренными кунжутными семечками, хорошо перемешать, остудить и можно подавать.
По желанию в салат можно добавить шампиньоны, отваренные до полуготовности, либо вообще заменить мясо грибами, будет вегетарианский вариант.

Фото Готового блюда:
Салат из папоротника


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*