САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ С МОРКОВЬЮ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ С МОРКОВЬЮ — рецепт.:
Печень говяжья 250-300гр
Лук 1шт (средняя)
Морковь 1шт
Майонез
Раст.масло
Чеснок 1 зубчик (для аромата)
Уксус
Приправа «французские травы»
Сахар
Соль
Черный перец
Фото готового блюда:
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ С МОРКОВЬЮ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ С МОРКОВЬЮ — рецепт.
Печень режем тоненькими брусочками.
Обжариваем на масле пару долек чеснока,запах пошел-убираем,и в это масло отправляем печенку.Обжариваем до готовности,добавляем перец и в конце солим.Убираем на тарелку,пусть чуть остынет.
Маринуем лук (кому как нравится),я вот сегодня лук нарезанный тонкими полукольцами залила горячим маринадом: сахар+соль+»французские травы»,уксус и кипяток.Накрываем крышкой,даем постоять.После этого откидываем на дуршлаг и промываем водой-лук взял уксуса сколько нужно.
Морковь-свежую,не вареную,трем на средней терке.
Печенку (комнатной температуры),лук,морковь перемешиваем,заправляем майонезом.Если необходимо-можно еще посолить,поперчить.Украшаем по желанию.Всё!
Салат готов! ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ С МОРКОВЬЮ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*